Il vincitore incontra il vincitore: il vincitore del Tour de France Tadej Pogačar alloggerà in un camper Carthago durante le sue gare in futuro

Il duo di punta: vincitore del Tour de France e marchio abituato a vincere.Carthago c-compactline: base perfetta per l'atleta di classe mondiale.Ilclou dell'anno ciclistico 2021 è ancora una volta il Tour de France.

Il campione a sorpresa del Tour de France 2020 userà in futuro una Carthago c-compactline come campo base alle sue corse. La giovane stella del ciclismo sloveno Tadej Pogačar incontra così un marchio vincente: entrambi sono partiti con successo nel 2021. Pogačar ha vinto l'UAE Tour alla fine di febbraio, un primo evento top dell'anno ciclistico, Carthago ha ottenuto un primo posto nell'European Innovation Award. Un'altra somiglianza: nel 2008, Tadej Pogačar ha disputato la sua prima gara professionale, nello stesso anno in cui il primo camper è uscito dalla fabbrica appena costruita a Odranci / Slovenia.

Coppia top: vincitore del Tour de France e marchio abituato a vincere

Lo sportivo premium e il camper premium si completano perfettamente. La stella del ciclista Tadej Pogačar (22) è salita nel 2019. All'epoca, finì in un eccellente terzo posto alla Vuelta, l'impegnativo Giro di Spagna. Il più grande colpo della giovane stella è seguito nel 2020: ha sorprendentemente vinto il Tour de France dopo una performance affascinante nella penultima tappa di montagna. A soli 21 anni, è stato il secondo più giovane vincitore nella storia della leggendaria corsa. Oltre alla classifica generale, l'eccezionale ciclista ha vinto tre tappe e le classifiche di montagna e junior.

Il marchio premium di successo e orientato alla crescita Carthago, d'altra parte, è abituato a vincere da anni: i camper sono vincitori di serie in competizioni rinomate, sia nell'elezione del Motorhome of the Year che nell'European Innovation Award.

Carthago c-compactline: base perfetta per l'atleta di classe mondiale

L'atleta competitivo ha scelto unaCarthago c-compactline I 141 LE Super-Lightweight come campo base per le sue gare. Il camper integrato è snello e ben allenato come il ciclista e altrettanto tagliato per la costruzione leggera e la stabilità come le sue biciclette da corsa. All'interno, il ciclista può rilassarsi nella comoda zona soggiorno e godersi i rinfreschi della cucina funzionale, fare una doccia nella pratica vasca da bagno girevole Vario e rilassarsi nei letti singoli nella zona notte. C'è molto spazio per le biciclette nel garage posteriore, che è accessibile da entrambi i lati. Vestiti e attrezzature trovano posto nei grandi spazi di stoccaggio nella zona giorno e nel doppio pavimento del Carthago.

Il clou dell'anno ciclistico 2021 è ancora una volta il Tour de France

Per l'anno ciclistico 2021, Tadej Pogačar ha di nuovo pianificato molto. Il programma comprende numerose gare classiche. Il clou della stagione è ancora una volta il Tour de France, in programma dal 26 giugno al 18 luglio. Il suo domicilio per la strada è già prenotato: la Carthago c-compactline.